Glanz.Ru
:: основное меню ::

:: вход ::
Пользователь:

Пароль:

запомнить ::
анонимно ::

Забыли пароль? Зарегистрируйтесь!

:: информация сайта ::


Бытовуха : Жизнь, друзья, такая штука...
автор Glanz в 30/04/2014 14:21:47 (1704 прочтений)

Всем привет! Тысячу лет не виделись и не общались. Сайт я, что-то, совсем забросил. Всё потому, что социальные сети, особенно FB, отнимают слишком много времени. Пока ответишь на все вопросы, уже и день прошёл. Потому и в ВК бываю только набегами. Ответить на все вопросы там физически невозможно. Особенно, на многочисленные "Превед, каг дила?" Засим, отпишусь единожды. Здесь.

Все важные вопросы касаемо работы шлите на электропочту. pete @ glanz . ru Адъ с пробелами против говноботов. Почту читаю всегда, на все важные вопросы отвечаю. А вот на самые частозадаваемые отвечу прямо тут.

ПОЛКИНО Подкаст "Полкино" никуда не делся. Выходит каждую неделю по пятницам. Правда, теперь только на сайте Кинопоиск.Ру. Видеоверсии появляются здесь. С Маяка нас ушли по той причине, что передача "не вписывается в новый формат радиостанции". Правда, обещали вернуть к сентябрю. Но мы открыты к сотрудничеству с другими радиостанциями.

ПЕРЕВОДЫ никуда не делись. Вся база переводов есть у меня на руках. Но, поскольку у Кинопоиск.Ру сменился владелец - теперь это Яndex - я потерял халявное дисковое пространство под них. Пока нового ФТП на 100Гб дискового пространства я не нашёл. Если у вас есть желание предоставить мне такую халяву, я с радостью этим воспользуюсь. Пишите. Высылать каждому переводы лично я не могу. В противном случае мне. судя по количеству писем, придётся заниматься этим круглые сутки. Тем более, что база переводов постоянно растёт.

ПОЛИЦЕЙСКИЕ БУДНИ закончились. Нет, не будет никаких продолжений. Не потому, что сериал был совсем сир и убог. А потому, что знаменитые видеоблоггеры, которые принимали в нём участие, что-то друг с другом не поделили. Может быть, когда-нибудь, его и запустят на телике, но, скорее всего, совсем с другими людьми.

СМЕШНОЙ ПЕРЕВОД ФИЛЬМА "ТЭД" я делать уже не буду. Потому, что его перевел Дима Пучков и сделал это неплохо. И ещё потому, что надо договариваться с прокатчиками, чтобы они дали на это разрешение. А им всё по фигу. Быть может, я сделаю такой перевод на фильм "Миллион способов сдохнуть на Диком Западе", но это пока только мои фантазии.

Вот как-то так. Спасибо вам всем, что не пропадаете насовсем, что заходите, пишете, помогаете. Всегда рад новым интересным проектам. Я за любой кипеж, кроме голодухи. И да, если у вас на примете есть халявный ФТП на 100 Гб, с радостью на него накинусь.

Версия для печати Отправить эту статью другу

:: поиск ::

:: на сайте ::
2 пользователь(ей) активно
(1 пользователь(ей) просматривают Новости)

Анонимных:
Участников: 0
Гостей: 2

далее...

:: новички ::
MFKelevra 25/07/2015
lexsanor 24/07/2015
Regener 15/07/2015
Alex0274 14/07/2015
akleatony 11/07/2015
erolexbuy 02/07/2015
patarbilte 29/06/2015
lawnlewi 28/06/2015
Юлия4 09/06/2015